Like

Join This Site !~

Oke :-)

Home » , » Fakta Unik & Menarik Tentang Pocong

Fakta Unik & Menarik Tentang Pocong



Mungkin dari kita semua rata-rata pasti tau yang namanya pocong, untuk pengertian tentang pocong silakan anda search sendiri di google,, hihihihihihihihihihi.............

Kumpulan Fakta - Fakta Unik tentang pocong
- Inilah Fakta Unik dan menarik tentang pocong Yang mungkin belum anda ketahui ?
  • Pocong itu imut karena satu-satunya hantu yang pake simpul dikepalanya kayak permen ajah….
  • Pocong nggak bisa ngupil karena idungnya disumpel kapas. Dan tangannya diiket.
  • Pocong benci sama hujan dan becek….. karena pocong bisa terpeleset
  • Pocong pemanjat yang baik, Pocong bisa lompat keatas genteng dalam ½ detik. Apalagi kalo ada pak haji lewat.
  • Kalo mau pup pocong amat sangat ribet……
  • Pocong juga takut ama wajahnya sendiri (asosial)
  • Pocong nggak bisa suit dan nggak bakal menang suit……
  • Pocong nggak bakal pernah menang lawan kuntilanak karena tangannya diiket.
  • Pocong pake sendal apa sepatu ya…….????
  • Ada banyak pocong, tapi setiap pocong akan menengok jika dipanggil, “Cong!” Membuat kerancuan jika ada di dekat bencong
  • Pocong suka lupa kalau mereka sudah bukan manusia, sehingga mereka suka berada dekat manusia. Akibatnya: ngagetin
  • Pocong termasuk sebangsa amfibi, bisa hidup di dua alam
  • Pocong termasuk mahluk herbivora, hanya memakan berbagai rupa bunga-bungaan dan getah bernama kemenyan
  • Nama latin pocong adalah Homo Gentayanganus
  • Pocong bisa membuat sebuah Taksi memiliki akselerasi 120 km/jam dalam waktu 5 detik
  • Tali pocong perawan/perjaka bisa membuat orang jatuh cinta
  • Pocong bisa digunakan sebagai pengganti guling untuk menemani malam-malammu yang dingin.
  • Pocong bisa sapu bersih piala balap karung 17an agustus di semua RT/RW seantero ibukota
  • Pocong bisa membubarkan 1 kompi tentara hanya dengan mengucapkan.. “Haii..”
  • Pocong betisnya juga jadi kekar gara2 lompat terus
  • Saat di supermarket pocong kebingungan ngedorong trolley.
  • Pocong nggak bisa ikut Indonesian Idol karena megang mic aja gak bisa.
  • Setan cuma keluar malam hari, itu biasanya gara-gara malu sama mukanya sendiri.
  • Film paling horor buat pocong adalah ayat-ayat cinta.
  • Pocong Paling gak enak kalo flu, hidung ingusan, tapi tangan diiket. Gak bisa ngelap. Jadinya ya gitu deh. Belepotan

    Source
Share this article :

Ditulis Oleh : Haris Benchmark

Artikel Fakta Unik & Menarik Tentang Pocong ini ditulis oleh Haris Benchmark pada hari Sabtu, 31 Maret 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda pada blog ini. Kritik dan saran tentang Fakta Unik & Menarik Tentang Pocong dapat Anda sampaikan melalui kotak komentar dibawah ini. Perhatian : Untuk Penyalahgunaan Artikel, Tips dan Trik, Serta Software Aplikasi yang ada dalam blog ini bukan tanggung jawab kami. Terima Kasih

:: Salam, Blogger Newbie ! ::

Source » http://www.belajardarimembaca.blogspot.com

4 komentar:

Pocong mengatakan...

Pocong terkenaall gara2 Poconggg :)

Benchmark mengatakan...

whahahahaha,,,

bisa meliat poconglah bro ??

D_Egan mengatakan...

qm pocongnyaaa

Haris Benchmark mengatakan...

@dhany


whahahahahaaa...

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

BENCHMARK

AUTO PING

Ping your blog, website, or RSS feed for Free
 
Support : Creating Website | Benchmark Template | Benchmark | Benchmark Demosite
Copyright © 2011. Catatan Seorang Newbie~! - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website Inspired Wordpress Hack
Proudly powered by Blogger